قطع الطعام متعددة الألوان تُخبز في الفرن باستخدام تقنية خاصة لجعلها ذات ملمس مقرمش
يحبها الببغاوات والببغاوات كثيرًا. المكونات الخاصة :
مثل الفلفل الحار والسبيرولينا وجذر الكركم هي عوامل تلوين طبيعية وتعطي قطع الطعام لونها الجذاب والحيوي ،
بينما في نفس الوقت تجعل الطعام صحيًا وجيدًا بشكل خاص للببغاوات والببغاوات. بعض المسرات المقرمشة لصديقك ذي الريش
مكونات
*وجبة قمح
* مشتقات نباتية
* مستخلصات البروتين النباتي
*منتجات المخبز
*عسل
*الزيوت والدهون
* البيض ومشتقاته
*كربونات الكالسيوم
* مسحوق الشمندر الأحمر
* مسحوق سبيرولينا
* مسحوق الفلفل الحار
* مسحوق الكركم
المكونات التحليلية